Объявление
В Магисмо 15 октября, золотая осень. Несколько предыдущих дней шли дожди, земля мокрая, местами раскисшая, ветер юго-восточный, тёплый усиливающийся. Температура воздуха 15-20 градусов.
Здравствуй, странник!

Кабинет секретаря

Всем прибывающим подавать документы сюда

Настройки отображения темы Показывать по сообщений с сортировкой .
Выводить , отправленные .
Страницы:
Ответить Распечатать
Метелона Листен
Проректор, проф.травологии, зельеварения
Всего сообщений: 125
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 12

0
1 июля 2020, 19:45. Редактировалось 5 раз, последний — 26 августа 2020, 12:11#1
Заявку на доступы подавать по форме:

Имя
Возраст (персонажа)
Факультет, курс/ желаемая должность


Подачу документов желательно (не обязательно) сопроводить отыгрышем вашего прибытия в замок. Здесь ваши документы примет секретарь и укажет жилые комнаты. Студентов обычно встречает староста или кто-то из студентов факультета и провожает в башню.

Более подробная анкета (квента) заполняется по желанию в соседней теме. Начать игру можно без анкеты, но в этом случае вам будут недоступны магические способности.

Джереми Скай
Студент Бертрайма
Всего сообщений: 14
На форуме с 20 авг 2020, 15:51
Рейтинг мага: 8

0
21 августа 2020, 11:05#2
Замок Магисмо был очень большой и красивый, пожалуй не меньше, а то и больше ильверморни, в которой он учился до недавнего времени. Поднимаясь по широкой лестнице юный волшебник вовсю вертел головой, стараясь увидеть и запомнить как можно больше и совтавить первое впечателение об этом месте. К счастью или сожалению кабинет секретаря находился недалеко, постучавшись Джер вошёл, доставая папку с документами.
- Здравствуйте, вот мои документы.

Имя. Джереми Скай
Возраст (персонажа) 15 лет
Факультет, курс/ желаемая должность. Бертрайм, 1 курс

Энже Эльтино
Завуч. Профессор литомагии
Всего сообщений: 174
На форуме с 1 июл 2020, 19:08
Рейтинг мага: 4

0
21 августа 2020, 20:53#3
Энже подняла взгляд от документов, когда дверь открылась. 
- Добрый день, - улыбнулась прибывшему студенту и просмотрела еще раз документы. - Я Энже Эльтино, завуч университета, рада вас приветствовать в стенах нашего замка. - Еще одна чуть заметная улыбка. 
- С вашими документами все в порядке. Можете заселяться в башню и обживаться. Если хотите, можете немного прогуляться по замку самостоятельно, а можете тут подождать сопровождающего, - чуть склонила голову, ожидая решения студента. 

Джереми Скай
Студент Бертрайма
Всего сообщений: 14
На форуме с 20 авг 2020, 15:51
Рейтинг мага: 8

0
22 августа 2020, 09:54. Редактировалось 1 раз, последний — 22 августа 2020, 19:58#4
В кабинете его встретила серьёзная, но доброжелательная молодая женщина, представившаяся завучем университета. Она взяла его документы, просмотрела, что-то подписала и сказала что он может заселяться в башню.
- Спасибо, значит я принят? - слегка удивлённо и неуверенно спросил Джер. И это всё? Никаких больше вопросов, собеседования, вступительных экзаменов? Он ожидал, чего угодно, что втакое серьёзное заведение поступить будет не легко, придётся доказывать, что он сможет здесь учиться, демонстрировать свои знания. А оказалось всё так просто. Пришёл, предоставил документы и сразу взяли. Они сюда всех подряд берут или заранее узнали обо всё что нужно? Раз так, то глупо возмущаться, он ведь добился чего хотел - поступил в магический университет другого мира. Поблагодарив завуча двинулся было к двери, но вовремя осознал, что понятия не имеет куда идти и где эта башня, в которой ему предлагают жить.
- Извините, можно, чтобы мне показали комнату в которой буду жить? Я ведь совсем не знаю замок и куда идти, - сейчас первым делом надо было заселиться, потом уже можно бродить по коридорам, изучать замок и местные порядки.

Энже Эльтино
Завуч. Профессор литомагии
Всего сообщений: 174
На форуме с 1 июл 2020, 19:08
Рейтинг мага: 4

0
24 августа 2020, 15:52#5
Удивленно взглянула на нового студента и широко улыбнулась. 
- Да, Джереми, вы приняты. Никаких страшных испытаний, проверок и экзаменов, - рассмеялась чуть слышно. - Не стоит волноваться, я отправила сову, сейчас за вами подойдет кто-то из свободных студентов, и все покажет. 

Лукьяна Гладиш
Студент Бертрайма
Всего сообщений: 14
На форуме с 24 июл 2020, 07:50
Рейтинг мага: 9

0
24 августа 2020, 16:08#6
Подбежала к кабинету секретаря и тут же постучала. 
- Драсте, мисс Энже, звали? - И тут же сверкнула глазами увидев новенького. - Привет. Это тебя нужно забрать и все показать? Пойдем. 
Подскочила к пареньку и протянула ладошку. 
- Лукьяна. Бертрайм. Первый курс. Для друзей просто Янка, если ты не сноб холодный, то мы подружимся. - И тут же выскочила за дверь, - тебе как с экскурсией по замку или сразу в твою комнату? Устал? Хочешь на кухню к домовым сбегаем?
- Мисс Энже, студента я украла, мы ушли, - попрощалась уже из коридора.  

Джереми Скай
Студент Бертрайма
Всего сообщений: 14
На форуме с 20 авг 2020, 15:51
Рейтинг мага: 8

0
24 августа 2020, 16:50#7
Да, всё действительно оказалось проще, чем он предполагал, профессор Эльтино подтвержила, что он принят и она уже сообщила кому-то о его приезде и сейчас придёт кто-то кто ему всё покажет. когда только успела, Джер не заметил никаких сов, может потому что был слишком волновался, был занят своими мыслями и мало обращал внимания на то что проиходит вокруг. Родителей было сложнее уговорить.
Явившийся провожатый оказался молодой светловолосой девушкой, которая была очень жизнерадостной и деятельной натурой. Джер во все глаза смотрел на этот вихрь в человеческом обличье, не сразу осознав, что она уже поздоровался с профессором и обращается к нему.
- Привет, я Джереми Скай, только что поступил.
- До свидания, - только и успел попрощаться с хозяйкой кабинета, влекомый девушкой из кабинета.
- Сначала хотел бы увидеть свою комнату, потом кухню или столовую, где тут у вас кормят, - как бы приземлённо это не выглядело, сначала стоило устроить быт, узнать где он будет спать и что есть, а потом уже осматривать остальные части замка, узнавать расписание и систему обучения в этом месте.

Лукьяна Гладиш
Студент Бертрайма
Всего сообщений: 14
На форуме с 24 июл 2020, 07:50
Рейтинг мага: 9

0
24 августа 2020, 17:11#8
Ухватила нового знакомого за ладонь и тут же повела дальше. 
- Тогда нам с тобой сюда, смотри внимательное, вот, вот и вот, - показала на несколько камней, - тут самый короткий путь из основной части замка сразу в нашу башню. Тебе сюда. - Провела к двери в комнату. - Если что, я буду в гостиной, или шли сову, и я прибегу и покажу тебе все. И не стесняйся задавать вопросы, можно даже первому отловленному в замке, у нас тут никто не кусается. 

Агата Кенсингтон
Преподаватель
Всего сообщений: 2
На форуме с 26 авг 2020, 09:07
Рейтинг мага: 0

0
26 августа 2020, 11:48. Редактировалось 1 раз, последний — 26 августа 2020, 11:49#9
Отзвук каблуков отражался от каменного пола гулким эхо. Агата неспешно поднималась к кабинету секретаря, путь до которого ей обозначили в письме. Камни стен мерцали и поблескивали, несмотря на то, что было утро, в замке темновато из-за пасмурной погоды. Дождь, промозглый и влажный воздух заставляли воображать теплый камин и горячие угли в нем. Дверь, тяжелая и дубовая, поддалась легко. Со стуком Агата вплыла в комнату, едва касаясь пола. 
— Здравствуйте. Я новый преподаватель, — низким грудным голосом представилась девушка, решив, что сказанного ей ярлыка будет достаточно, чтобы понять, кто вошел в секретарский кабинет. 

Метелона Листен
Проректор, проф.травологии, зельеварения
Всего сообщений: 125
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 12

0
31 августа 2020, 19:01. Редактировалось 1 раз, последний — 31 августа 2020, 19:01#10
Секретаря в Магисмо не было, приходилось его обязанности выполнять Метелоне с Энже, хорошо, что кабинет располагался удачно, между кабинетами завуча и проректора и в него можно было пройти через боковую дверь.
- Здравствуйте, - поздоровавшись, Метелона заняла секретарский стол. Новый преподаватель не представилась, но характерная внешность с рожками, а так же то, что в последнюю неделю она рассматривала только один контракт, помогало без труда опознать личность вошедшей девушки.
- Агата Кенсигтон, профессор ритуальной магии верно? - уточнила на всякий случай, а то мало ли что, Я Метелона Листен проректор университета, также преподаю травологию и зельеварение. Добро пожаловать в Магисмо. Ваш контракт мы получили, конспект первой лекции тоже. Возможно придётся уточнить некоторые моменты по материалам ваших будущих лекций, а пока можете заселяться в башню преподавателей.

Вам сюда Башня преподавателей

Страницы:
Ответить Распечатать
Отправка ответа в тему
HTML запрещен.
BBCode разрешен.
Смайлики разрешены.
Прикрепленные файлы запрещены.


Присутствующие в теме участники
В течение последних 10 минут здесь 1 гость и 0 скрытых магов
Всего за сегодня присутствовали 2 гостя, 0 скрытых магов
Тара Дримс & Ру Инвизибл