События ролевой
в Магисмо середина октября, золотая осень, днём 10-15 градусов тепла, ночью до нуля. Студенты активно учатся, изучают замок и ходят гулять по ближайшим окрестностям.
Идёт первый тур Викторины "Калейдоскоп знаний", подробности участия в соответствующей теме в разделе Конкурсы.
Здравствуй, странник!

Поздравления

Настройки отображения темы Показывать по сообщений с сортировкой .
Выводить , отправленные .
Страницы:
Распечатать
Метелона Листен
Проректор. Проф. Травологии и Зельеварения
Всего сообщений: 459
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 155

0
2 июля 2020, 13:49#1
Поздравляем друг друга с праздниками и значимыми событиями.

Магия - это не чудо, это знания и опыт

Кавамура Сотер
Выпускница Магнуса, глав. редактор газеты
Всего сообщений: 239
На форуме с 19 июл 2020, 19:39
Рейтинг мага: 472

0
28 февраля 2021, 08:40. Последнее редактирование совершено — 28 февраля 2021, 08:40#2
Мари, поздравляю с волшебным днем рождения! 

Мари Бернсон
Жительница, археолог-артефактолог, выпускница Магнуса
Всего сообщений: 702
На форуме с 8 ноя 2020, 17:32
Рейтинг мага: 119

0
28 февраля 2021, 13:51#3
Спасибо огромное!)


Тесия Нэтари
Выпускница Сайреса. Проф. расоведения
Всего сообщений: 410
На форуме с 25 июл 2020, 20:33
Рейтинг мага: 252

2
1 марта 2021, 11:27#4
Мари, ещё раз с днём рождения!!! Ты чудесная, невероятно позитивная, активная, ну просто радуешь каждый день!)))
Дарю тебе букет сов))))



Но мы также забыли поздравить нашего прекрасного артефактолога, талантливого преподавателя и чудесную девушку...
Аэлле!
С прошедшим днём рождения!)))

Пусть в твоей жизни всегда будет место для магии)) *колдует*


Тесия Нэтари
Выпускница Сайреса. Проф. расоведения
Всего сообщений: 410
На форуме с 25 июл 2020, 20:33
Рейтинг мага: 252

3
1 марта 2021, 12:00#5
Ну что, с др поздравила, теперь хочу поздравить и с окончанием КСД всех (и себя в том числе, хе))
Спасибо тем, кто сподвиг участвовать, кто подпинывал периодически, не дав пропускать туры, кто поддерживал) Вы мои лапушки *Нэтари вытирают слёзы, расчувствовавшись*
Не зря я решила принять участие, несмотря на кусающийся реал и другие сложности хд Турнир всё же многое дал - опыт, приключения, знакомства... Небольшой сундучок идей для Лира и Теси на будущее) Море впечатлений, конечно же)
Не грущу, что Лир не пробрался ни на одно место и ни в одну номинацию, ибо не это было главное)

А теперь обращение именно к участникам!)))
Вы все молодцы. И точка) Я это говорю, и что вы мне сделаете) Вы чемпионы уже потому, что приняли участие и проявили себя) И неважно, что не все дошли до конца, каждый тур - это отдельное (и немаленькое) достижение, а причины остального более чем понятны)

Теперь несколько слов каждому))))
*подумала, кого бы осчастливить первым, плюнула, открыла книгу чемпионов*
Оу.

Лирдарин Нэтари *просто гладит сама себя по головушке, ибо себя надо хвалить и любить*

Мари Бернсон - Мари, кто бы что ни говорил, ты самая-самая) Моя любимая ученица, поддержка и опора Магисмо) И то, что ты стараешься не сражаться, а решать проблемы иным путём - это именно твоё, твоя дорога, твой выбор. Это ли не главное?) Поэтому я искренне восхищаюсь каждым твоим выступлением в каждом туре.
Я не знаю, насколько ты знакома с Властелином колец, но вот эта вот фраза - думаю, и без знания книги/фильма она отлично смотрится, и я просто посвящаю её тебе)



Томас Мортемер... Ладно-ладно, всё, я молчу *широко улыбается* Скажу только, что твои лисы - это реально уничтожители всех мимиметров в округе, пользуйся этой силой с умом! Х)))



Юмико Такуэти - ещё одна наша прекрасная звёздочка)) Ты молодец, ты прошла все туры!))) В каждый вложила душу, и это просто прекрасно))) Невероятно проявила себя, и 4й тур также показал, что магисмовцы - они всегда магисмовцы, что бы не стояло у них на пути) Молодец, что не отказываешься от себя))

Кир ЛайСи - ты тоже крут. И всё, я всё сказала) Пусть КСД и изрядно потрепал тебе нервы, но я верю, что родной Магисмо их залечит и восстановит. Ты всё равно отлично выступил. Прекрасный 1й тур, отчаянная борьба во втором (ты всё же его вытянул, молодец!), третий - пусть не победа, но смотря с какой стороны) Ты также не отказался от Кира, от того, кто ты есть, и я лично с упоением смотрела этот бой. Твой персонаж очень интересный, пусть его, может, кто-то и назовёт имбовым, но ты правда сделал его интересным, ярким, ну и прекрасным бойцом (говорю со своего опыта после игры-тренировки на мечах, вышло прекрасно)). Жаль, что в 4м ты всё же не решил участвовать, я бы очень хотела почитать твой вариант этой истории)

Сара Паркер - ты тоже умница!))) Прекрасный первый тур, отличные плюшки во втором) Второй так вообще у вас вышел суперпозитивным, а плакат в стиле КР до сих пор покоряет моё сердечко) Жаль, что потом тебя утащил всё-таки страшный монстр реал, но ты всё равно успел блеснуть) Молодец!)))

И пару отдельных слов гостям... Рада, что школы так объединяются, что все друг с другом общаются, дружатся, что гости у нас тут находят тоже себе новые и интересные приключения, ну а мы тем временем обживаемся в Хогсмиде и Хогвартсе) Не любила никогда полноценные расставания, так что продолжаем активное межшкольное взаимодействие!) И вы тоже молодцы, все-все ученики и студенты всех школ) Каждый вошёл в историю, я уверена)

Вообще интересно вышло, что сошлись в турнире три канона, так сказать - ГП, ТГ и оригинальный канон Магисмо) И вышло интересно)

Так, вроде всё, что я хотела сказать)

Теперь отдыхайте, набирайтесь сил перед новым семестром) То, что в этом вы так легко перешли на следующий курс, не значит, что в новом тоже всё будет просто, хехе))) Учитесь!)))

Мои цветочки вам))


Мари Бернсон
Жительница, археолог-артефактолог, выпускница Магнуса
Всего сообщений: 702
На форуме с 8 ноя 2020, 17:32
Рейтинг мага: 119

2
1 марта 2021, 17:48#6
Теся, спасибо за поздравления с днем рождения, букет сов суперовый!) Также спасибо за прекрасные слова на счет турнира) На правах префекта, хотела бы выдать грамоты, получатели которых очень их заслужили.
Начну пожалуй с грамоты мистеру Эйкеру:

Мистер Эйкер, спасибо вам огромное за прекрасное обновления чата, за новую ЛК и я могу до бесконечности перечислять за что благодарна вам, потому вы заслужили на все 100% эту грамоту.
Также думаю все согласны, что Тесия и мисс Листен тоже заслужили грамоты?):


Дальше хотела бы выдать грамоту прекрасному выпускнику, боевому магу, а также судье от нашего Магисмо на турнире КСД. А также прекрасному обитателю Магисмо, брату Тесии и просто коту года Лирдарину Нэтари):


Ну, а теперь перейду к грамотам студентам:


Мои Магнусята, я очень вами горжусь и вы лучшие! Томас, о тебе я не забыла, но твои грамоты, да их две будут скажем вишенкой на тортике)
Также хочу наградить свою префектскую коллегу Юмико Такуэти, а также Сару Паркер:


Наконец я дошла до прекрасного магнусенка, студента и просто человека Томаса Мортемера. Томас, ты огромный молодец и то как ты сражался на турнире это было нечто. Я согласна полностью с судьями, что ты заслужил победы и как говорят Хогвартчане вечной славы. И ты заслужил перевод автоматом на следующий курс как я считаю, и также считал мистер Эйкер так, что думаю если мы все-таки поговорим с мисс Листен и ты пообещаешь учится, то тебя в этом семестре переведут автоматом, но пока награжу тебя двумя грамотами:






Томас Мортемер
Участник
Всего сообщений: 106
На форуме с 27 сен 2020, 21:12
Рейтинг мага: 110

2
1 марта 2021, 18:15#7

Я так и не преуспел в том, чтобы структурировать все свои мысли в кучу по поводу прошедшего турнира. Поэтому буду краток (в кои-то веки x)).
По моему мнению, в этом турнире не было ни выигравших, ни проигравших. Мы все победили, и победа эта наша общая. То, что подавляющее большинство из нас приняло участие в Кубке Серебряного Дракона, что мы все вместе ввязывались в приключения в Хогвартсе, что болели друг за друга и поддерживали - это уже само по себе чудо и выигрыш, что дороже всех богатств мира. Я горд тем, что могу назвать себя студентом Магисмо, и что я принадлежу к настолько большой и дружной семье. На самом деле, без примера всех тех, кто принимал участие в этом мероприятии, я бы, честно говоря, не сдюжил, а уж о том, чтобы взять серебро, не могло бы даже идти и речи. Вы все молодцы и вы все потрясающие. И мы с Мари видимо мыслим одними идеями, потому на волне своих эмоций и чувств я тоже подготовил каждому, кто принял участие в КСД, небольшой скромный подарок X)))
Это моя вам личная благодарность за то, какие вы замечательные x))
Итак, вручаю всем участникам и особо отличившимся во время турнира личностям грамоты имени меня X)))

Эрик, ты свою грамоту уже получил вне очереди, так что тебя пропустим ;D

Мари, ты меня вгоняешь в краску, честное слово, вот, держи тогда первая грамоту, чтобы в краску вгонялся не я один, а то скоро чёрствое сердце вашего некроманта не выдержит и остановится от такого количества похвалы и приятных слов x)))




Кир, без лишних слов, всё итак написано в самой грамоте X))



Юмико, пользуясь случаем, хочу сказать, насколько я был восхищён твоим решением в задании четвёртого тура, это правда достойно всяческих похвал и аплодисментов x)))



Сара, я знаю тебя не так хорошо, как могло бы быть, поэтому я позволил в эту грамоту поставить символ твоего факультета, ну и вообще, ты правда тоже большая молодец x)) 



Как я мог обойти стороной двух самых замечательных котиков нашего замка x) Тоже без лишних слов, семейству Нэтари, от Томаса, с любовью, чтобы вы тоже присоединились к моей безмерно смущённой всеми тёплыми словами компании ;D





И отдельную благодарность я хотел бы выразить Метелоне Листен, Джеймсу Эйкеру, Кавамуре Сотер и всем-всем-всем, с кем я не знаком, но кто, может, тоже следил за турниром и болел за всех нас. Мисс Листен, вы, как проректор Магисмо, первыми объявили о приглашении студентов университета на Турнир, только благодаря вам я, в общем-то, стал его участником, потому что если бы не ваш своевременный вопрос о планах на январь, я бы скорее поддался своей натуре интроверта и никуда бы не поехал X)) (я буду учиться, честно) Мастер Джеймс, вам огромное спасибо за то, что поддерживали нас в чате, выслушивали, были готовы пойти навстречу даже самым нашим, казалось бы, безумным идеям (да, это я про комнаты, просто огромное человеческое за них спасибо), и вообще, просто благодарю вас за то, сколько вы делаете для нашего университета в принципе x) Кавамура, тебе тоже спасибо за поддержку и за тёплые слова, за всех сказать не могу, но лично для меня те твои отзывы по поводу второго тура значили для меня очень многое ;З Мне приятно, что человек с таким интересным персонажем тоже является частью магисмовской семьи X))

За сим откланяюсь, пожалуй ;D

Мари Бернсон
Жительница, археолог-артефактолог, выпускница Магнуса
Всего сообщений: 702
На форуме с 8 ноя 2020, 17:32
Рейтинг мага: 119

1
1 марта 2021, 18:21#8
Томас Мортемер, вот точно мыслим одинаково) это тебе ответ за твоих лисичек, наши сердечки еще на практике раскололись от милоты х). Спасибо за такую просто волшебную иначе не скажешь грамоту! Вот просто нужно распечатывать и вешать в рамочку на стенке а это идея ....х)


Тесия Нэтари
Выпускница Сайреса. Проф. расоведения
Всего сообщений: 410
На форуме с 25 июл 2020, 20:33
Рейтинг мага: 252

2
1 марта 2021, 18:25#9
*Нэтари просто лежат, заваленные красотой, и тихо пищат в умилении* Что же вы с нами делаете, лапушки мои чудесные)

Томас Мортемер
Участник
Всего сообщений: 106
На форуме с 27 сен 2020, 21:12
Рейтинг мага: 110

2
1 марта 2021, 18:27. Последнее редактирование совершено — 1 марта 2021, 18:28#10
Мари Бернсон, хорошо, я приму достойно эту коварную мстю X))). И всегда пожалуйста, порадовать хороших людей мне только в радость ;D 

Тесия Нэтари, радуем, а что же ещё x)))

Страницы:
Распечатать

У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.

Присутствующие в теме участники
В течение последних 10 минут здесь 1 гость и 0 скрытых магов
Всего за сегодня присутствовали 2 гостя, 0 скрытых магов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Top.Mail.Ru
Тара Дримс & Ру Инвизибл


В замок | Личная Комната | Каминный зал | Виархолл | Газета "Новое Время" | Архив форума | ВикиМагисмо