События ролевой
В университете 38-й семестр. Погода пока довольно тёплая: 17-20°С днём и около 8°С ночью, переменная облачность, временами небольшой дождь.

Второй тур турнира начнётся 22 сентября, убедительная просьба участников вытянуть число в жеребьёвке и выбрать время боя. (все подробности в соответствующей теме)
Здравствуй, странник!

Музей

Просторное помещение, разделенное на несколько залов, посвященное истории магии и не только.

Настройки отображения темы Показывать по сообщений с сортировкой .
Выводить , отправленные .
Одна страница
Распечатать
Энже Эльтино
Обитатель
Всего сообщений: 185
На форуме с 1 июл 2020, 19:08
Рейтинг мага: 10

0
2 июля 2020, 20:55#1


Долгое время эта часть замка была закрыта на ремонт, но вот наконец магисмовский музей снова доступен для посетителей. Просторное помещение, разделенное на несколько залов, посвященное истории магии и не только. Здесь можно увидеть скелеты и чучела самых разных магических существ, в том числе нечисти и нежити, предметы быта и инструменты магов разных эпох, древние амулеты и артефакты (разряженные и не рабочие!) и множество других самых разных старинных предметов.



Кир ЛайСи
Студент Магнуса
Всего сообщений: 291
На форуме с 9 дек 2020, 18:16
Рейтинг мага: 80

0
6 марта 2021, 22:41#2
Комната Елены Дарк
Кир прошёл в музей первым. Просторное помещение тянулось в разные стороны и разделялось на множество других помещений. Тёплый свет падал на витрины, освещая самые разные экспонаты музея, которые буквально сами заставляли изучить их, осмотреть и запомнить. На первом курсе с Киром примерно подобное и случилось. Он в полоборота развернулся к Шелест и протянул руку в сторону первого зала.
- Это наш исторический музей, Елена. Он поравнялся с девушкой и сам глазами обводил огромный зал. Здесь собрана история самой магии. Всё, что с ней связано, есть здесь. Артефакты, экспонаты магических существ, свитки и многое-многое другое. Парень ухмыльнулся, скрестив руки на груди. Может быть даже встретим "жителей" этого места. Пойдём... ЛайСи провёл девушку к экспонатам магических существ, коих было невероятное множество. Для тех, кто не знаком с магией, это место может показаться немного пугающим. Некоторых из всех этих тварей лучше не встречать в живом виде. Парень подмигнул Елене и принялся вести её от самого начала в сторону артефактов.

Елена Дарк
Представитель Первого Тибидохса Сети
Всего сообщений: 11
На форуме с 23 янв 2021, 18:12
Рейтинг мага: 1

0
7 марта 2021, 14:54#3
Когда волшебники вошли в какое-то помещение, Шелест на секунду замешкалась у входа. И бросив тихое "вау", последовала за ЛайСи. Кир начал рассказывать о том, что находится в зале, а Елена со вниманием прилежной ученицы, слушала, не пропуская слов. В голове пытались всплыть хоть какие-то воспоминания о посещении музея в прошлом, но к сожалению, таковых не было в обычных школах. Тибидохс не в счёт...Может поэтому это так заинтересовало магспирантку? История других миров, что может быть интересней.
- Я не буду против, если мы и правда встретим кого-нибудь из местных, - любой опыт - полезный опыт, и даже беседа с возможными призраками может приподать больше, чем разговор с живыми.
- А можешь поподробнее рассказать об этих артефактах?

А я не знаю что будет на рассвете, я лишь хочу чтобы мне в спину дул попутный ветер. Если человек сам не представляет куда ему плыть, ни один ветер не будет для него попутным. Альбатрос — птица упрямая.
___________________________________________________

Одна страница
Распечатать

У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.

Присутствующие в теме участники
В течение последних 10 минут здесь 1 гость и 0 скрытых магов
Всего за сегодня присутствовали 1 гость, 0 скрытых магов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг@Mail.ru
Тара Дримс & Ру Инвизибл


В замок | Личная Комната | Каминный зал | Виархолл | Газета "Новое Время" | Архив форума | ВикиМагисмо