Всего сообщений: 28
На форуме с 23 янв 2021, 21:01
Рейтинг мага: 5
0
23 января 2023, 01:02. Последнее редактирование совершено — 23 января 2023, 01:20#24
Бой Томаса Брука
*так как я перекрасила все пипидастры Гюгоши в розовый, а новых она мне не выдаёт, большая часть находящихся на трибунах махала именно розовыми пипидастрами*
*на этом удачные рифмы закончились, ну или моя муза вспомнила, что она вообще не по стихам...* *все же поняли, что Томас получит кубок вместе с опытом, а не Томас - кубок? Поняли же, да?*
*ну и напоследок привет из дома* *вам кажется, что у Грейс проблемы с лингвистикой? Вам не кажется, у меня ещё проблемы с математикой, внимательностью, координацией, Гюго говорит, что у меня нездоровые отношения с розовым, но я социально-неловкая когтевранистая блондинка - мне можно*
*болельщики: Грейс Даймонд-де-Кур, экипировка: розовые пипидастры две штуки, поддерживающий значок 1 штука на груди и маленькая коробочка рядом*
*убедившись в том, что ни розовые пипидастры, ни синие плакаты, не будут отвлекать чемпиона, вывесила первый*
*сделав третий плакат, пообещала себе и окружающим больше не прикосаться к рифмам* *хоть Грейс и нелюбительница нарушать обещания, это она 100% нарушит, поэтому не спешите радоваться*