События ролевой
В университете 38-й семестр. Погода пока довольно тёплая: 17-20°С днём и около 8°С ночью, переменная облачность, временами небольшой дождь.

Второй тур турнира начнётся 22 сентября, убедительная просьба участников вытянуть число в жеребьёвке и выбрать время боя. (все подробности в соответствующей теме)
Здравствуй, странник!

Акционные и нужные персонажи

Настройки отображения темы Показывать по сообщений с сортировкой .
Выводить , отправленные .
Одна страница
Распечатать
Метелона Листен
Проректор. Проф. Травологии и Зельеварения
Всего сообщений: 342
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 73

1
28 июля 2020, 12:13. Последнее редактирование совершено — 28 июля 2020, 12:18#1
Здесь вы можете оставить заявку на поиск родственника, друга, врага, персонажа, необходимого для вашей идеи или просто того, с кем хотелось бы поиграть.

Анкету на требуемого персонажа выкладывать по плану:

Имя, пол, желательно с возможностью изменения, студенты и преподаватели, уже подавшие анкету/контракт в замке не всегда захотят менять ник.
Раса и возраст - возраст можно указать точно или примерно, с возможностью изменения. Здесь же указать в качестве кого вы видите данного персонажа - студент, профессор, обитатель.
Отношения с вашим персонажем - если ваши персонажи уже встречались до или вне Магисмо (например познакомились на каникулах)
Внешность - телосложение, цвет волос, глаз, особые приметы, можно приложить картинку или указать модель/актёра, чью внешность вы хотели бы видеть у данного персонажа.
Характер и биография - обязательно указать самые основные черты, ключевые моменты биографии, подробности по желанию.
Способности - указывать, если наличие какой-то способности/способностей принципиально, влияет на биографию, характер, взаимоотношения с вашим персонажем. В остальных случаях лучше оставить на выбор пришедшего по акции.
Навыки, умения, артефакты, питомцы, прописывать обязательно, если это влияет на биографию, характер персонажа, в остальных случаях по желанию.

Новичкам, желающим взять акционного персонажа достаточно скопировать анкету в соответствующий раздел, дополнить её, придать индивидуальности, выбрать способности, если они не указаны в заявке.
Можно предварительно связаться с игроком, оставившим заявку, чтобы обсудить основные моменты и первую совместную игру.

Магия - это не чудо, это знания и опыт

Метелона Листен
Проректор. Проф. Травологии и Зельеварения
Всего сообщений: 342
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 73

1
28 июля 2020, 12:40#2
Имя, пол. Велимира Соловецкая, девушка
Возраст 14-15 лет. Студентка либо житель мира с дальнейшим поступлением в Магисмо.
Внешность. Симпатичная девушка среднего роста, стройная, но не худощавая без шрамов, крупных заметных родинок и "упаси небо" татуировок с пирсингом. Длинные волосы до талии обычно заплетает в кому. Стиль одежды типичный для не бедной девушки тех лет, то есть платья, юбки, сарафаны практически в пол.
Биография. Русская барышня 16 века, среднего сословия. Как и положено молодой девице из не бедной семьи, хорошо воспитана, умеет вести себя в обществе, шить, вышивать, хорошо танцует, обучена грамоте. Воспитывалась в любви, но строгости.
Однажды, возвращаясь с конной прогулки в компании старшего брата, попала в засаду разбойников. Убегая, молодые люди попали на древнее капище, которое было нестабильной аномальной зоной, их перенесло на несколько веков в будущее, в наше время.
После неожиданного переноса в будущее, а для неё фактически другой мир пребывала в шоке не понимая где и как оказалась. К счастью сильный всплеск магии быстро отследили в министерстве и с дезориентированными молодыми людьми в странной одежде не успело приключиться ничего плохого. Маги отнеслись к ней довольно дружелюбно, но без особой теплоты, для исследователей больший интерес представлял феномен переноса во времени. Их поселили в небольшом домике с сотрудницей министерства, которая помогала освоиться в новом мире, а заодно учила Миру основам магии. Девушка оказалась волшебницей, собственно иначе портал бы и не сработал. На Земле они прожили несколько месяцев с трудом воспринимая новый мир и учась жить в нём. Вернуть их назад маги не смогли, а может не сильно хотели. Однажды, понимая, насколько людям прошлого сложно в современном мире, особенно маггловском, им предложили переселиться в Магисмо. И вот снова новый мир, со своими законами, который не известно что им преподнесёт.
Магические способности: на выбор игрока кроме магии воды и огня.
Не магические навыки: рукоделие, танцы, верховая езда.
Навыки, умения, артефакты, питомцы: оружия и артефактов нет, возможно перенеслись с лошадьми.

Магия - это не чудо, это знания и опыт

Одна страница
Распечатать

У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.

Присутствующие в теме участники
В течение последних 10 минут здесь 1 гость и 0 скрытых магов
Всего за сегодня присутствовали 1 гость, 0 скрытых магов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг@Mail.ru
Тара Дримс & Ру Инвизибл


В замок | Личная Комната | Каминный зал | Виархолл | Газета "Новое Время" | Архив форума | ВикиМагисмо