События ролевой
В университете самоуправление. Преподаватели спрятались за масками студентов Прешта, а читают лекции и руководят студенты и выпускники.

Ролевая в тихой заводи продолжается, магисмовцы напали на след группы зомби и всё ближе подбираются к их логову (помним, что эти события происходят в апреле по местному времени)

В настоящее же время открылся Изумрудный сад - загадочное место куда можно попасть только летом, этим моментом пользуются обитатели замка, чтобы полюбоваться его красотами.
Здравствуй, странник!

Акционные и нужные персонажи

Заявку может оставить любой житель Магисмо

Настройки отображения темы Показывать по сообщений с сортировкой .
Выводить , отправленные .
Одна страница
Распечатать
Метелона Листен
Проректор. Проф. Травологии и Зельеварения
Всего сообщений: 453
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 152

0
2 июля 2020, 20:30#1
Магисмовцы могут выкладывать здесь анеты на персонажей, которых хотели бы видеть в Магисмо. Это могут быть родственники, друзья или знакомые ваших персонажей или просто интересные персонажи, которых вы хотели бы здесь видеть.
Анкету выкладывать по плану:
Имя, пол, желательно с возможностью изменения, студенты и преподаватели, уже подавшие анкету/контракт в замке не всегда захотят менять ник.
Раса и возраст - возраст можно указать точно или примерно, с возможностью изменения. Здесь же указать в качестве кого вы видите данного персонажа - студент, профессор, обитатель.
Отношения с вашим персонажем - если ваши персонажи уже встречались до или вне Магисмо (например познакомились на каникулах)
Внешность кратко как выглядит персонаж - телосложение, цвет волос, глаз, особые приметы.
Характер и биография - обязательно указать самые основные черты, ключевые моменты биографии, подробности по желанию.
Способности - указывать, если наличие какой-то способности/способностей принципиально, влияет на биографию, характер, взаимоотношения с вашим персонажем. В остальных случаях лучше оставить на выбор пришедшего по акции.

Новичкам, желающим взять акционного персонажа нужно нужно отписаться в этой теме, кого вы берете (форма сообщения свободная), скопировать анкету в соответствующий раздел, при необходимости дописать и дополнить анкету, придать ей индивидуальности, выбрать способности.
Можно предварительно связаться с игроком, оставившим заявку, чтобы обсудить основные моменты и первую совместную ролевую.

Магия - это не чудо, это знания и опыт

Метелона Листен
Проректор. Проф. Травологии и Зельеварения
Всего сообщений: 453
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 152

0
17 августа 2020, 09:42. Последнее редактирование совершено — 26 января 2022, 15:09#2
Велимира Соловецкая (можно сменить на любое славянское)
Возраст 14-15 лет
Роль в замке студентка
Внешность. Симпатичная, фигурой стройна, с длинной русой косой, голубыми глазами и чуть вздернутым носиком. Одежда классическая того времени и её положения, то есть длинные платья или юбки с блузками и кофточками.
Характер и биография. Русская барышня 16 века, среднего сословия, дочь купца среднего достатка или ремесленника. Росла в относительно небольшом городе, на попечении матери и няньки, в любви, но строгости. Как и положено молодой девице из не бедной семьи, хорошо воспитана, умеет вести себя в обществе, хорошо танцует, обучена грамоте и рукоделию.
Семья Соловецких довольно большая, у Велимиры есть братья сёстры, с которыми она дружна, но и без размолвок не обходится. До 14 лет жила как все молодые девушки её окружения, училась рукоделию и необходимым наукам, ходила в гости к подругам да каталась верхом по окрестным полям и рощам. Последнее не совсем подобающее занятие для молодой девицы, но небольшом городке развлечений было не так много и родители смотрели на это сквозь пальцы, наказывая только не ездить одной.
Любовь к верховым прогулкам и привела к беде. Однажды, возвращаясь с конной прогулки в компании старшего брата, попала в засаду разбойников. Справиться с несколькими вооруженными людьми шансов не было, убегая, молодые люди попали на древнее капище, которое имело нехорошую славу, в иное время они туда ни за что бы не пошли, но выбора не было. Капище это было нестабильной аномальной зоной, их перенесло на несколько веков в будущее, то есть в наше время.
Современный город их ошеломил и изрядно напугал, но им снова повезло. Магический всплеск засекли маги и быстро нашли путешественников во времени, пока они своим необычным видом не привлекли внимание и не попали в новую беду. Первым делом коротко объяснив ситуацию и сделав документы, изучали необычный феномен, но так ник чему и не пришли и отправить их обратно не смогли. Выяснили только, что у девушки есть магические способности, которые вероятно и поспособствовали переносу.
Тогда их решили отправить в мир Магисмо, он по развитию вроде как ближе к их родной эпохе и им там будет уютнее. На самом деле, просто избавились от проблемы. Здесь их приняли без особой радости, но вполне дружелюбно, Велимиру научили основам магии и отправили дальше учиться в магический университет, брат остался жить в Виархолле.

Биография менябельна, главное сохранить ключевые моменты - барышня из прошлого, попадает в современный мир и оттуда в Магисмо.

Магия - это не чудо, это знания и опыт

Метелона Листен
Проректор. Проф. Травологии и Зельеварения
Всего сообщений: 453
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 152

1
26 января 2022, 14:34. Последнее редактирование совершено — 27 января 2022, 11:04#3
Тауриэль Аримэ, для друзей Тая, Тари
Раса светлая (лесная) эльфийка
Возраст: реально 30-40 лет, выглядит на 18-20 и ощущает себя юной девушкой.

Роль в замке: штатный целитель (стажёр)

Внешность: довольно типичная для её расы - светлая кожа, с лёгким золотистым оттенком, светлые волосы до пояса, острые ушки, слегка выглядывающие из под волос. Ростом девушка не высокая, но стройная и изящная, благодаря частым прогулкам по лесу достаточно тренированная и гибкая, обладающая лёгким эльфийским шагом. В одежде предпочитает удобство- легкие рубашки и туники с брюками, но умеет носить и длинные платья и не откажется покрасоваться при случае.
Примерно так  
Пожалуйста, не выбирайте аватары в откровенной одежде и с слишком длинными узкими ушами


Характер и биография.
Девушка спокойная уравновешенная, довольно серьёзная и ответственная для своих лет при этом любознательная и не лишённая некоторой авантюрности. С виду мягкая и дружелюбная, имеет внутренний стержень и способность настоять на своём. В вопросах лечения серьёзна и непреклонна, не откажется объяснить почему нужно лечиться именно так при этом очень не любит нарушения больничного режима.
Родилась в эльфийском городе Элевадо, что на северо-востоке от замка Магисмо, там же и прожила большую часть жизни, изредка бывая в ближайших поселениях людей. Тауриэль значит дочь леса и это имя ей чрезвычайно подходит. С детства растения были друзьями эльфийки, она чувствовала их, какие могут причинить вред, а какие можно есть без опаски, могла пройти сквозь самые густые заросли шиповника и ежевики без единой царапины. Детство Тари было лёгким и безоблачным, родители заботились и обучали её всему необходимому, с подругами она с удовольствием гуляла в многочисленных парках эльфийского города, юные эльфы ловко лазали по деревьям, играли в свои игры, наблюдали за мелкой живностью. Чем старше становилась Тауриэль, тем спокойнее родители отпускали её на прогулки одну или с друзьями, уверенные, что в лесу, среди деревьев ей не может грозить никакая беда.
Когда Тари подросла, её стали брать с собой в соседнее Подлесное княжество и в Магорс. В Виархоле ей не понравилось - слишком шумно, много людей, каменные дома и мостовые и совсем мало растений, но в небольших посёлках и на фермах она бывала с удовольствием. Однажды в небольшой деревушке она нашла раненую кошку, взрослые были заняты важными разговорами, а ей так хотелось поскорее помочь животному, что она сама попыталась полечить её магией как делала это мама. Получилось не сразу и не так хорошо, но постепенно раны кошки немного затянулись, боль прошла и кошка благодарно замурчала. Так у эльфийки появился домашний питомец, а ещё её начали обучать магии жизни. Целительство было не простым видом магии, но возможность помогать своим соплеменникам, людям и животным очень радовала юную эльфийку и она старательно училась, параллельно увлёкшись зельеварением. К тридцати годам она уже была неплохим целителем, пока что не хватало опыта и практики в лечении других рас, ведь в Элевадо жили только эльфы, поэтому Тари решила отправиться в человеческое государство, чтобы совершенствоваться. Привыкнуть к жизни в большом человеческом городе было сложно, поэтому на стажировку её отправили в замок Магисмо.

Способности:
Магия растений
Целительсво (магия жизни)
Третья на выбор, но желательна магия света, видение ауры или магия животных

*Детали биографии можно изменить, дополнить анкету по своему вкусу.

Связь с персонажем и планы на игру. Мой персонаж волшебница растений и зельевар, так что дружба на тему растений, взаимное обучение.
Кроме того у нас есть выпускница, желающая изучать целительство, боевой маги и исследователи, которые могут получить травмы в своих походах. в общем перс нужный, без игры точно не останетесь.

Магия - это не чудо, это знания и опыт

Метелона Листен
Проректор. Проф. Травологии и Зельеварения
Всего сообщений: 453
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 152

0
31 января 2022, 11:25. Последнее редактирование совершено — 31 января 2022, 11:43#4
Розалинда Кальвер (можно сменить)
Раса. Человек, возможно дальний потомок эльфов

Возраст15-18 лет

В университете. студентка

Внешность. Девушка красива, умеет носить богатые платья, любит украшения и сложные причёски.

Характер и биография. Юная графиня или баронесса, уроженка Магорса. Про таких говорят аристократка до мозга костей. В общем не злая или плохая, но с самого детства окруженная заботой родителей и слугами довольно избалована, привыкла, что все её желания выполняются и не представляет как может быть по другому. Образована, хорошо танцует, неплохо поёт, возможно играет на музыкальных инструментах, красиво вышивает. Владеет искусством общения в высшем обществе, с людьми своего круга приветлива, с остальными вежлива при этом знает себе цену и своё положение в обществе и не даёт об этом забыть другим.
Когда у Розы проявились магические способности к неё пригласили лучших учителей, а позже отправили в Магисмо. Последнему она не была сильно рада, но согласилась поехать, считая, что это университет для знатных и богатых молодых магов.
Прибыв в замок, пытается жить как привыкла, но ей приходится понять, что эта линия поведения тут не работает, а замковые домовые помощники, а не слуги.

Магические способности:
на ваш выбор.

Магия - это не чудо, это знания и опыт

Метелона Листен
Проректор. Проф. Травологии и Зельеварения
Всего сообщений: 453
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 152

0
17 апреля 2022, 16:49#5
Имя, пол Инико Эшер (можно выбрать любое)

Раса и возраст. Человек или полуэльф, около 30.

В Магисмо. Магозоолог, консультант по магическим существам в министерстве магии.
Персонаж в сюжет, дальше как пойдёт, можем и романтику поиграть.

Внешность. Спортивного телосложения, с короткой причёской, в одежде ценит удобство и практичность, не слишком обращая внимания на красоту и моду, но одеваться и вести себя на празднике или официальном мероприятии умеет. В остальном на ваше усмотрение.

Характер и биография. Уроженец мира Магисмо или как минимум лет пять здесь проживший, хорошо разбирается в местном укладе жизни, законах, природе.
Магозоология его работа и любимое занятие, любит природу, растения, животных, особенно магических, хорошо разбирается в их образе жизни, особенностях поведения, следах и прочем. При этом не является увлечённым только своими зверушками чудаком или нелюдимым молчуном, следит за новостями, не чурается общества, может поддержать разговор о природе/погоде/театре. Семейное положение и подробности биографии на усмотрение игрока.


Способности
Анимализм - способность понимать, призывать, управлять животными (не путать с анимагией)
Ещё две выбрать здесь

Магия - это не чудо, это знания и опыт

Метелона Листен
Проректор. Проф. Травологии и Зельеварения
Всего сообщений: 453
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 152

0
17 апреля 2022, 16:50#6

Имя, пол Айша Аригус (менябельно)

Раса и возраст. Человек, около 20

В Магисмо. Журналистка виархольского вестника. Персонаж в сюжет

Внешность. Полностью на ваше усмотрение.

Характер и биография. Шустра, остроглаза и вездесуща. В журналистику пришла не ради сенсаций, а чтобы показывать людям правду и писать о происходящем в мире, ну или хотя бы родном городе. По характеру позитивная и оптимистичная, в поисках новостей и попытках докопаться до истины проявляет смекалку и сообразительность, может быть упрямой и пробивной. К сожалению, иногда чересчур увлекается, что может привести к неприятностям. После пары предупреждений и пожелания не совать свой нос куда не надо от министерских работников решила переключиться на замок Магисмо, вокруг него как раз происходит что-то загадочное и интересное.

Способности
Метаморфомагия или хамелеон (такому персонажу точно будут полезны)
Ещё одну-две выбрать здесь

Магия - это не чудо, это знания и опыт

Метелона Листен
Проректор. Проф. Травологии и Зельеварения
Всего сообщений: 453
На форуме с 1 июл 2020, 18:49
Рейтинг мага: 152

1
24 мая 2022, 15:02. Последнее редактирование совершено — 24 мая 2022, 15:05#7
Имя, пол Шимус Вирт, мужчина (имя менябельно)

Раса и возраст. Человек, урождённый оборотень, 30-40 лет.

В Магисмо. Следователь магического сыска. Персонаж в сюжет

Внешность. среднестатистическая непримечательная без жутких шрамов на видных местах. Телосложение спортивное, хорошая физическая форма и выносливость благодаря активности на работе и регулярным тренировкам.

Характер и биография. Специалист своего дела, временами въедливый и дотошный в поисках истины. Спокойный, уверенный в себе, не склонный к поспешным выводам и непродуманным действиям. В меру амбициозный, но имеющий чувство справедливости и сострадания, не обделённый чувством юмора и способный с удовольствием отдыхать в свободное время.
Уроженец Магорса, родился в Виархолле или окрестностях в магической семье, поначалу магии учили родители, потом уехал учиться за границу, но получив диплом вернулся на родину. В юности немало путешествовал, желаю увидеть новые места. Активный, любознательный, любит, умеет делать выводы и выстраивать логические цепочки из предоставленных фактов, хорошо разбирается в местных порядках, законах, обычаях, расах и существах. На данный момент работает старшим следователем в магическом сыске, отделе по борьбе с тёмной магией и нежитью.

Детали биографии на усмотрение игрока.

Магические способности:
Урождённый оборотень-волк
+2 способности на усмотрение игрока, но точно одна из них боевая.


Магия - это не чудо, это знания и опыт

Одна страница
Распечатать

У вас нет прав для отправки сообщений в эту тему.

Присутствующие в теме участники
В течение последних 10 минут здесь 1 гость и 0 скрытых магов
Всего за сегодня присутствовали 1 гость, 0 скрытых магов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Top.Mail.Ru
Тара Дримс & Ру Инвизибл


В замок | Личная Комната | Каминный зал | Виархолл | Газета "Новое Время" | Архив форума | ВикиМагисмо